Размер:
A A A
Цвет: C C C
Изображения Вкл. Выкл.
Обычная версия сайта
ПОИСК
Телефон автоинформатора: 325-03-44

ПОЛИТИКА КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ

Использование сайта www.gczn.nsk.su означает безоговорочное согласие пользователя с настоящей Политикой конфиденциальности (политики) и указанными в ней условиями обработки его персональной информации; в случае несогласия с этими условиями пользователь должен воздержаться от использования данного ресурса.

1.Термины и определения:

-                     Администрация сайта  (далее – Администрация сайта)  – уполномоченные сотрудники на управление сайтом, а именно должностные лица Государственного казенного учреждения Новосибирской области Центра занятости населения города Новосибирска, организующие и (или) осуществляющие обработку персональных данных, а также определяющие цели обработки персональных данных, состав персональных данных, подлежащих обработке, действия (операции), совершаемые с персональными данными.

-                   Сайт - совокупность логически связанных между собой веб страниц; место расположения контента сервера; (электронный адрес сайта: www.gczn.nsk.su ).

-                   персональные данные – любая информация, относящаяся к прямо или косвенно определенному или определяемому физическому лицу (субъекту персональных данных);

-                   обработка персональных данных – любое действие (операция) или совокупность действий (операций) с персональными данными, совершаемых с использованием средств автоматизации или без их использования. Обработка персональных данных включает в себя, в том числе:

-          сбор;

-          запись;

-          систематизацию;

-          накопление;

-          хранение;

-          уточнение (обновление, изменение);

-          извлечение;

-          использование;

-          передачу (распространение, предоставление, доступ);

-          обезличивание;

-          блокирование;

-          удаление;

-          уничтожение.

-                                           автоматизированная обработка персональных данных – обработка персональных данных с помощью средств вычислительной техники;

-                   распространение персональных данных – действия, направленные на раскрытие персональных данных неопределенному кругу лиц;

-                   предоставление персональных данных – действия, направленные на раскрытие персональных данных определенному лицу или определенному кругу лиц;

-                   «Cookies» — небольшой фрагмент данных, отправленный веб-сервером и хранимый на компьютере пользователя, который веб-клиент или веб-браузер каждый раз пересылает веб-серверу в HTTP-запросе при попытке открыть страницу соответствующего сайта.

-                   «IP-адрес» — уникальный сетевой адрес узла в компьютерной сети, построенной по протоколу IP.

2. Персональная информация пользователей, которую получает и обрабатывает Администрация сайта www.gczn.nsk.su :

1.1. В рамках настоящей Политики сайтполучает и обрабатывает следующую персональную информацию пользователя:

1.1.1. Любую информацию, относящуюся к Субъекту Персональных Данных, в том числе фамилию, имя, отчество, контактные данные (телефон, факс, электронная почта, почтовый адрес), иную другую информацию.

1.1.2 Данные, которые автоматически передаются сайтом www.gczn.nsk.su в процессе его использования с помощью установленного на устройстве пользователя программного обеспечения, в том числе IР-адрес, информация из cookie, информация о браузере пользователя (или иной программе с помощью которой осуществляется доступ к сайту), время доступа адрес запрашиваемой страницы.

1.2. Настоящая Политика применима только к сайту www.gczn.nsk.su и не контролирует и не несёт ответственность за сайты третьих лиц, на которые пользователь может перейти по ссылкам, доступным на сайте www.gczn.nsk.su На таких сайтах у пользователя может собираться или запрашиваться иная персональная информация, а также могут совершаться иные действия.

1.3. Сайт в общем случае не проверяет достоверность персональной информации, предоставляемой пользователями, и не осуществляет контроль за их дееспособностью. Однако сайт www.gczn.nsk.su исходит из того, что пользователь предоставляет достоверную и достаточную персональную информацию по вопросам, предлагаемым в формах настоящего ресурса, и поддерживает эту информацию в актуальном состоянии.

3. Цели сбора и обработки персональной информации пользователей

3.1. Сайт собирает и хранит только те персональные данные, которые необходимы для:

·                     Идентификации пользователя

·                     Регистрации пользователя в базе данных

·                     Установления с пользователем обратной связи

·                     Предоставления возможности пользователю размещать резюме, обращения за консультацией специалистов, направления жалоб и предложений

4. Условия обработки персональной информации пользователя и её передачи третьим лицам

4.1.Сайтwww.gczn.nsk.suхранит персональную информацию пользователей в соответствии с внутренними регламентами конкретных сервисов.

4.2. В отношении персональной информации пользователя сохраняется её конфиденциальность, кроме случаев добровольного предоставления пользователем информации о себе для общего доступа неограниченному кругу лиц.

4.3. Сайт www.gczn.nsk.su вправе передать персональную информацию пользователя третьим лицам в следующих случаях:

4.3.1. Пользователь выразил своё согласие на такие действия путём согласия, выразившегося в предоставлении таких данных;

4.3.2. Передача предусмотрена российским или иным применимым законодательством в рамках установленной законодательством процедуры;

4.3.3. В целях обеспечения возможности защиты прав и законных интересов сайта www.gczn.nsk.su или третьих лиц в случаях, когда пользователь нарушает Пользовательское соглашение сайта www.gczn.nsk.su.

4.4. При обработке персональных данных пользователей сайт www.gczn.nsk.su руководствуется Федеральным законом РФ № 152 ФЗ от 27.07.2006 г. «О персональных данных».

5. Изменение пользователем персональной информации

5.1. Пользователь может в любой момент изменить (обновить, дополнить) предоставленную им персональную информацию или её часть, а также параметры её конфиденциальности, оставив заявление в адрес администрации сайта следующим способом:

·           отправить электронное письмо, указав изменённые данные, имя, фамилию, логин пользователя с e-mail адреса, указанного при регистрации на сайте www.gczn.nsk.su.

5.2. Пользователь может в любой момент, отозвать своё согласие на обработку персональных данных, оставив заявление в адрес администрации сайта следующим способом:

·           отправить электронное письмо, указав имя, фамилию, логин пользователя с e-mail адреса, указанного при регистрации на сайте www.gczn.nsk.su.

6. Меры, применяемые для защиты персональной информации пользователей

Сайт принимает необходимые и достаточные организационные и технические меры для защиты персональной информации пользователя от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий с ней третьих лиц.

7. Изменение Политики конфиденциальности. Применимое законодательство

7.1. Сайт имеет право вносить изменения в настоящую Политику конфиденциальности. При внесении изменений в актуальной редакции указывается дата последнего обновления. Новая редакция Политики вступает в силу с момента её размещения, если иное не предусмотрено новой редакцией.

7.2. К настоящей Политике и отношениям между пользователем и Сайтом, возникающим в связи с применением Политики конфиденциальности, подлежит применению право Российской Федерации.

8. Обратная связь. Вопросы и предложения

8.1. Все предложения или вопросы по поводу настоящей Политики следует направлять следующим способом:

·           отправить электронное письмо, указав предложения или вопросы, имя, фамилию, логин пользователя с e-mail адреса, указанного при регистрации на сайте www.gczn.nsk.su.

Опрос

Вопрос к молодым мамам, имеющих детей до 3-х лет. Хотели бы Вы пройти БЕСПЛАТНОЕ обучение по специальности КАРВИНГ (вы научитесь вырезать из овощей и фруктов цветы и прочие украшения для праздничного стола)?